Politique de confidentialité des données personnelles et des cookies

Pour assurer la gestion de la relation client (création d'un compte client, panier d'achat, commandes, paiement et expéditions) la sarl SITEK collecte des données personnelles (nom, prénom, raison sociale éventuellement, adresse postale, adresse électronique, n° de téléphone fixe et/ou mobile).
Le traitement informatisé de ces données personnelles est indispensable à la gestion commerciale (commandes, expéditions, factures). Leur accès est strictement limité au personnel administratif de l'entreprise. Ces données peuvent être échangées avec nos prestataires (transports et services bancaires, principalement).
Les partenaires précités sont soumis à une obligation de confidentialité et ne peuvent utiliser vos données qu’en conformité avec nos dispositions contractuelles et la législation applicable.
Vos informations personnelles seront conservées pendant au maximum trois ans après la dernière relation commerciale, sauf si vous exercez votre droit de suppression des données, dans les conditions décrites ci-dessous ou si une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée en vertu de dispositions légales, reglementaires ou fiscales. Ainsi les factures seront conservées pendant dix ans par la Sarl SITEK.
Pendant cette période, nous mettons en place tous les moyens aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.
Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée 2004 et au Règlement européen sur la protection des données personnelles (RGPD) n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable à partir du 25 mai 2018), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de vos données ou encore de limitation du traitement. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Vous pouvez, sous réserve de la production d’un justificatif d’identité valide, exercer vos droits par courrier à l'adresse postale suivante: SITEK 27 route de Saint Michel 44210 PORNIC (France) ou en nous contactant par e-mail à l'adresse électronique suivante: amlsitek@aliceadsl.fr
Lors de la consultation du site, des Cookies sont enregistrés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.
Un Cookie (petit fichier texte, parfois crypté) est une information déposée sur votre appareil de navigation par le serveur du site visité. Les cookies (techniques) sont nécessaires à la navigation dans certaines parties du site qui pourraient ne pas être accessibles sans l’acceptation de cookies par l’utilisateur. Les cookies peuvent aussi servir à collecter d'autres informations destinées à suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l'agencement et à d'autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.
Ces informations ne seront pas, sauf accord de votre part, conservées plus de 13 mois. Les cookies dits "techniques" ont une durée de vie limitée le plus souvent à la durée de la session ou tout au plus à quelques heures
Vous avez la possibilité de désactiver les Cookies depuis les paramètres de votre navigateur. Chaque navigateur ayant son propre protocole de désactivation nous ne pouvons vous indiquer pour chacun d'eux la méthode à utiliser. Mais généralement vous pourrez y accéder par les Paramètres > Outils.
Plus d’informations ici: https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs et https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser .

Ce site est délaré à la CNIL sous le n° 2187689
Dernière mise à jour le 18 mai 2018.

Continuer
Vide.
Fabricants
Recherche rapide
 
Utilisez des mots-clés pour trouver le produit que vous recherchez.
Recherche avancée
Langues
Français English